La Dott.ssa Sara Piccirilli è laureata con menzione in Scienze dell’Alimentazione e della Nutrizione Umana presso l’Università Campus Bio Medico di Roma.
Si occupa della Elaborazione di piani nutrizionali personalizzati dopo attenta valutazione della composizione corporea (Esame Impedenziometrico e Misure Antropometriche), per condizioni fisiologiche in assenza di patologie (adulti e bambini), per patologie diagnosticate dal medico curante (diabete 1,2 gestazionale, dislipidemie, alterazione del metabolismo glucidico, patologie renali ed epatiche, osteoporosi, celiachia, allergia e intolleranze alimentari, reflusso gastro-esofageo), per soggetti che praticano attività sportiva, Terapia e prevenzione dei Disturbi dell’Alimentazione e Obesità (Terapia cognitivo comportamentale).
Ha frequentato il Corso FIT (Federazione Italiana Tennis) presso lo Sporting Milano con il conseguimento della qualifica di “Educatore Alimentare per il tennis”; il Corso ECM: “NUTRIZIONE E SPORT”, organizzato dal Coni in collaborazione con l’Università Campus Bio Medico di Roma; il Corso ECM “ LA DIETA CHETOGENICA , I PROTOCOLLI DI MANTENIMENTO, LA TEORIA E LA PRATICA” Presso il Cirm,